人気ブログランキング | 話題のタグを見る

らくてんちゃん料理講座

letian.exblog.jp
ブログトップ
2006年 11月 24日

炒めアンディーブ

アンディーブといえばサラダにするのが一般的ですな。でも火を通してもけっこう旨い。ちょっとほろ苦いのが大人の味やね。今回はベーコン、ミニアスパラ、赤ピー、エリンギ、シロネギといっしょに炒めて塩、コショウ、それからバルサミコ酢で味付け。まあ「野菜炒め」やねんけど、ちょっとだけ洒落てるかなあ?

炒めアンディーブ_b0135698_243759.jpg

by rakuten-chan | 2006-11-24 02:04 | 野菜


<< 蕪の漬物      スナップエンドウとエリンギの胡麻和え >>