らくてんちゃん料理講座

letian.exblog.jp
ブログトップ
2007年 05月 03日

豚フィレ肉のカツレツ

ジューシーでやわらかいフィレ肉をカツレツに。ソースはかるーい感じに仕上げた簡易トマトソース(オリーブ油でタマネギとセロリのみじん切りを炒め、しんなりしたら野菜ジュースを入れ半分くらいに煮詰める。味付けは塩、コショウ)。年のせいか洋食屋とか焼肉屋なんてところにまったく足を踏み入れなくなった。もう体内にそういうものを食らうエネルギーがないのかも‥。

b0135698_05376.jpg
[PR]

by rakuten-chan | 2007-05-03 00:51 |


<< イトヨリの煮付け      鷄肉団子とレンズ豆のカレー >>