らくてんちゃん料理講座

letian.exblog.jp
ブログトップ
2007年 05月 18日

トビアラとズッキーニの唐揚げ

小麦粉を軽くまぶしてカリッと揚げるだけ。あとは塩、コショウ、レモン汁で。ビールがすすみます(わたしは飲みませんけど‥)。

うちのクルマ(いちおうアレマン車のハシクレ。ただしロウアークラス御用達)に2回目のリコールのお知らせ。前回はガソリンが漏れる、なんてビビらせてくれたけど、今回もオイルクーラーホースが外れることがあり、と負けず劣らず?の欠陥ぶり。

b0135698_89277.jpg
[PR]

by rakuten-chan | 2007-05-18 08:07 |


<< 豚肉の味噌炒め チシャ包み      剣先烏賊のトマト煮込み >>