らくてんちゃん料理講座

letian.exblog.jp
ブログトップ
2007年 08月 26日

ウオゼのから揚げ

この暑いのに怒濤の勢いで内職がやってきた。ほぼ一週間、部屋でコツコツ、いまいち楽しくない仕事をしておりましたよ。おかずやブログどころの話やなくて、ひたすらモニターを見つめる毎日。徹夜明けのきょうは画面の直線部分が、ところどころフシのように膨らんで見える。けっこうヤバいんかも‥。
で一息ついてひさしぶりに料理を。ウオゼのから揚げに、小エビを湯がいて、能登半島のナンキンを煮いて‥うーん、主夫ってひょっとしたら夢みる素敵な仕事なんかも(どんな夢?)

b0135698_152376.jpg
[PR]

by rakuten-chan | 2007-08-26 01:03 |


<< 秋刀魚と水茄子のトマト煮込み      夏の炊き合わせ >>