らくてんちゃん料理講座

letian.exblog.jp
ブログトップ
2007年 09月 23日

カワハギの唐揚げ

カワハギは適当に切って醤油をまぶしてから小麦粉をはたく。揚げたてに塩をふりスダチを添える。
入稿が迫ってるというのに変更箇所が増殖する件の内職。きょうは葉っぱの上に水滴がのってる写真をクライアントがご所望。もう時間がないので素材屋のサイトでダウンロードできる写真を探すことに。げっ、値段が‥けっこう高い‥。仕方がないのでベランダの鉢植えのバラの葉をちょん切って水滴をポタポタ垂らして洗濯バサミで固定してデジカメで適当に撮影してあとはphotoshop4.0でチョコチョコッと‥。こんなええかげんな仕事ぶりでエエんでしょうか?それも暑いから着衣はパンツのみというクリエイター(ププッ)には言語道断なスタイルで‥。

b0135698_1263846.jpg
[PR]

by rakuten-chan | 2007-09-23 01:25 |


<< モッツァレッラチーズとトマトのサラダ      松茸ご飯 >>