2008年 12月 03日
こましゃくれた料理名ですがご飯、バッチリ食べられます。スズキはオリーブ油でこんがり両面を焼いてじっくり火を通してください。めんどくさい人は焼き色がついたら電子レンジに放り込む、っていうワザもありますが‥。ソースはバルサミコ酢、赤ワインを煮詰めてから野菜ジュース少々とトマトのみじん切りを入れさらに煮詰めます。とろみがついたら塩、こしょうで味をととのえます。 付け合わせはタケノコ(水煮)、タマネギを油で焼き色がつくまでじっくり炒めます。そこへマイタケを入れさっと炒め塩、こしょう、バルサミコ酢であっさりと味付け。野菜はすこし大きめに切ってくださいね。
by rakuten-chan
| 2008-12-03 23:44
| 魚
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
リンク
検索
その他のジャンル
|
ファン申請 |
||